Wissenswert: Rezepturen zum Selbermachen
„Eis-Grüntee“ mit Zitrusfrüchten
- 1 Liter Wasser, 2 Teelöffel Grüner Tee, 1 Esslöffel Honig, 1 Bio-Limette, 1 Bio-Zitrone, 1 Bio-Orange, 20 Gramm frischer Ingwer und ca. 10 Eiswürfel.
- Wasser aufkochen und kurz abkühlen lassen. Den Grünen Tee mit dem heißen Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen. Tee abseihen, mit Honig vermischen und abkühlen lassen.
- Limette, Zitrone und Orange in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Tee vermischen und für 30 Minuten kühl stellen. Tee mit Eiswürfel servieren.
Zuletzt aktualisiert: 24. Juli 2017
Lesen Sie weitere Beiträge zum Thema:
Tee
- „Leberwickel“
- „Kräutertee“ gegen Fieber
- Die Schafgarbe / Achillea millefolium L.
- Entzündungen im Mund
- „Fastenzeit“ im Sinne eines gesunden Lebensstils
- „Schwacher Magen“ Tee
- Thymian, Thymus vulgaris L.
- Tee-Tipp „bei Aphten“
- Die Echte Kamille ist seit Jahrhunderten bewährt
- Der Echte Lavendel, Lavandula angustifolia Mill.